お気に入り
よく夏に風邪をひいたり、調子を悪くすると昔の人はどうだったろうと考えたりします。精進料理とか、菜食料理も毎日とはいきませんが、レシピを知りたくなったりしますよね。本動画は仕上がりも良く、説明もわかりやすいと思いました
まだ、5月中旬とはいえ、結構な暑さです。半袖通学、通勤な方も電車は湿度が高かったり、学校や屋内は冷えすぎがよくないこともあって、対応はまちまちかもしれません。なんとかこの時期は自分で体温を調整するつもりで、朝の準備をするのが大事のような気もします
今週も暑く、天気が変わりやすいなか、お疲れさまでした。ではでは皆さま、ごゆっくりお休みくださいませませ
(○・ω・)ノ、、旦_(○^∇^)☆。。。
高野豆腐のカツ丼の作り方 vegan cooking 菜食料理